Карп фаршированный с фото

Карп фаршированный с фото

Карп фаршированный с фото


Ваш муж любитель рыбалки! Он принес вам свежевыловленного карпа, а вы не знаете, что
с ним сделать? Как вариант вы можете его зафаршировать, ваш муж будет доволен этим замечательным блюдом. Если ваш муж не ездит на рыбалку, не отчаивайтесь для приготовления фаршированного карпа подойдет магазинный карп, выращенный в неволе в карпятнике (ферма для выращивания карпов).

Ингридиенты

  • карп 1 штука на 1,5 – 2 кг.
  • пшеничный хлеб без корки 50 гр.
  • молоко 60 мл.
  • перец сладкий – стручки разных цветов
  • яйцо 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • зелень петрушки
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 1-2 ст. ложки
  • перец молотый и соль по вкусу

Приготовление карп фаршированный

Почистите рыбу от чешуи и удалите жабры. Сделайте надрез вдоль хребта от головы до хвоста, затем, аккуратно надрезая, отделите кожу от ребер, чтобы не прорезать кожу на ней можно оставить тонкий слой мякоти. Перерубите хребет около хвоста и головы, теперь можно вынуть кости с внутренностями, тщательно промойте карпа. Поперчите и посолите, внутри и снаружи. Пропустите срезанное с костей мясо через мясорубку, эту процедуру можно повторить несколько раз для лучшего измельчения мелких костей. Далее в получившуюся массу измельчите с помощью мясорубки замоченный в молоке хлеб и лук (можно добавить в фарш обжаренный лук), разбейте одно яйцо и добавьте сливочное масло, нарезанный кубиками сладкий перец, пропущенный через
чеснокодавку чеснок, и порезанную петрушку. Поперчите, посолите и взбейте рыбный фарш. Зафаршируйте массой подготовленную тушку рыбы, надрез на хребте сшейте ниткой.

Фаршированного карпа поместите на противень предварительно смазанным растительным маслом, смазать тушку рыбы майонезом или маслом. Поставьте в духовку на 30-40 мин.

Приготовленное блюдо подавать холодным.

Если карп выловлен в заболоченном пруду, он может иметь специфический запах тины, из-за которого некоторые хозяйки отказываются его готовить. Чтобы избавиться от запаха тины замочите его в растворе воды с яблочным уксусом на 1-4 часа, данная процедура не только избавит рыбу от запаха, но и сделает мясо более нежным.

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Карп фаршированный с фото".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте