Кулинарный рецепт: «Затейливый кабачок»

О заслугах кабачка перед отечеством говорить можно много и длительно – это диетический продукт, который способствует пищеварению и обмену веществ, не говоря о том, что это природный витаминный комплекс, состоящий из солей калия, фосфора, магния, кальция; витаминов С, В1, В2, никотиновой кислоты и т.д.. Но часто заставить ребенка поглотить столь ценный продукт бывает достаточно сложно. Поэтому мамам приходится использовать разные кулинарные рецепты, всякие вкусные хитрости, чтобы полезное сделать привлекательным.

Вам потребуется:
• 50г муки;
• один кабачок;
• 100г творога;
• 30г сметаны;
• зелень базилика;
• зелень петрушки;
• соль;
• перец.

Муку смешать с солью и перцем по вкусу. Порезать кабачок кружочками, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета на быстром огне, так чтобы кабачок остался сочным и хрустящим. Смешать творог со сметаной и мелко нарубленной зеленью базилика и петрушки, посолить по вкусу. Выложить кусочки кабачков на тарелку и намазать сверху творожную массу.
Легкая и полезная закуска будет съедена моментально и с большим аппетитом!

Рецепты самых вкусных блюд

Метки записи:

,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кулинарный рецепт: «Затейливый кабачок»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте