Овощное писто

Писто – это традиционное испанское блюдо, состоит из томатов, репчатого лука и кабачков. Писто очень легко приготовить, оно очень приятно на вкус и может использоваться не только как основное блюдо, но и в качестве соуса или гарнира. Овощное писто – идеальное блюдо для вегетарианской кухни, также его рекомендуется включать в диетическое питание при высоком уровне холестерина в крови.

Ингредиенты:

• 1 кг кабачков
• 0,5 кг репчатого лука
• 1 кг помидоров
• 3 шт. зеленых стручковых перца
• 1 щепотка сахара
• немного оливкового масла
• веточка тимьяна
• соль, перец по вкусу

Приготовление:

Рецепт повара – нарежьте кабачки на кусочки. Затем снимите кожицу с помидоров: сделайте крестообразный надрез сверху и снизу помидора, затем опустите его в кипяток, ополосните под холодной водой, после чего снимите кожуру. Очищенные помидоры разрежьте на четыре части. Затем нарежьте лук большими кубиками.

Налейте немного масла в кастрюлю и нагрейте его на небольшом огне. Затем положите в кастрюлю сначала лук, затем помидоры и в конце – кабачки. Добавьте тимьян, соль и перец и готовьте, пока смесь не приобретет консистенцию густого соуса.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Овощное писто".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте