Постные котлетки из фасоли

Постные котлетки из фасоли

Постные котлетки из фасоли

Православный пост это ритуальное воздержание от принятия определенной пищи. Для большинства постные дни являются чем-то мучительным и непосильным. Но уж точно не труднее разных диет. Более того воздержание от пищи животного происхождения оказывает очень хорошее влияние на работу кишечника и желудка благодаря чему организм очищается от шлаков. Но постное блюдо можно сделать таким, же вкусным, как и в обычный день.
Необходимые ингредиенты:

  • Фасоль
  • Лук
  • Морковь
  • Мука
  • Растительное масло
  • Специи: перец, соль и др.

Рецепты для худеющих. Способ приготовления постных котлеток из фасоли: Отварить стакан фасоли примерно 2 часа (лучше красной). Предварительно на ночь можно ее замочить в воде для того чтоб быстрее сварилась. Во время варки фасоль не перемешивать. Вареную фасоль перемолоть, измельчить лук, натереть на средней терке морковь, посолить, поперчить, все смешать и внести 3 столовых ложки муки (или больше, все от муки зависит), сформировать котлетки, жарить на растительном масле, на сильном огне.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Постные котлетки из фасоли".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте