Рагу с грибами

Рагу с грибами фото

Рагу с грибами фото


Ингредиенты

  • 300 гр шампиньонов
  • 1 кочан брокколи
  • 300 гр брюссельской капусты
  • 100 гр твердого сыра
  • 2 столовых ложки топленого масла
  • 4 столовых ложки растительного масла
  • 200 мл сливок 30%-ной жирности
  • 1 стручок красного перца чили
  • соль по вкусу
  • черный перец молотый

Приготовление рагу с грибами.
Очистите брюссельскую капусту, помойте и удалите с нее капельки воды бумажным полотенцем. Брокколи помойте, разделите на кочешки промокните капельки бумажным полотенцем.
Теперь нужно отварить брокколи и брюссельскую капусту. Для этого вскипятите воду в большой кастрюле, немного посолите, добавьте в кипящую воду брокколи и варите пять минут. Откиньте на дуршлаг или в корзинку для процеживания и подождите пока стечет вода. Точно также отварите брюссельскую капусту.
Очистите шампиньоны и нарежьте тонкими ломтиками.
Подогрейте растительное масло в сотейнике и распустите топленое. Обжарьте на масле брокколи 7 минут. Затем выложите на тарелку, аналогично обжарьте брюссельскую капусту. В этом же сотейнике немного поджарьте грибы, добавьте брокколи с брюссельской капустой и влейте сливки. Посолите и поперчите. Все это тушите 10 минут.
Как можно мельче порубите мякоть перца Чили. Твердый сыр нарежьте на маленькие кубики.
Готовое блюдо разложите по тарелкам, и посыпьте измельченной мякотью перца и кубиками сыра.
Брюссельскую капусту можно заменить цветной.
Рекомендуем посетить женский интернет журнал.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рагу с грибами".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте