Рецепт фруктового супа

Для приготовления фруктового супа, предварительно очистите груши и яблоки от кожуры, разрежьте фрукты на дольки и отделите сердцевину.

Поместите фрукты в глубокую кастрюлю, добавьте сахар, корицу и залейте водой. После приготовления нужно достать аккуратно плоды шумовкой. Поместить в этот же фруктовый отвар отчищенные сливы.

Хорошо процедить полученный отвар от осадка. Помешивая добавить крахмал и продолжать постоянно помешивать.

Разложить отваренные фрукты по пиалам и залить готовым бульоном. Украсить взбитыми сливками, получилась красота, да и только.

Ингредиенты:

  • яблоки – 60г
  • груши – 70г
  • сливы – 40г
  • вода – 250-300г
  • сахар – 50г
  • крахмал картофельный – 70г
  • сметана или сливки – 20г
  • корица – по вкусу
Метки записи:

,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт фруктового супа".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте