Рецепт Рафаэлло в домашних условиях
Приготовление Рафаэлло в домашних условиях.
Сначала нужно размягчить масло. Для этого достаньте его из холодильника, пусть размягчается при комнатной температуре. После того как масло станет мягким, смешайте его со сгущенкой, 100 гр. кокосовой стружки и ванилином. Эти ингредиенты нужно тщательно перемешать, а еще лучше взбить блендером, для получения однородного крема. Перед формированием конфет получившийся крем следует выдержать в холодильнике примерно сутки.
Чтобы было удобнее формировать конфеты, берите крем чайной ложкой и снимайте его ножом с круглым кончиком. Далее скатывайте из крема шарики и не забывайте вставлять внутрь по миндальному орешку.
В завершении посыпьте конфеты кокосовой стружкой, аккуратно выложите на тарелку и поставьте в холодильник охлаждаться.
Подавать на стол Рафаэлло лучше охлажденными, так как они при комнатной температуре размягчаются.
Приятного аппетита! Рецепты десертов.
Ингредиенты для приготовления 70 конфет.
- 200 гр. сливочного масла
- 1 банка сгущенного молока
- 200 гр. кокосовой стружки
- 1 ст. миндаля
- Ванильный сахар по вкусу
Видео рецепт Рафаэлло
Другие статьи категории "Десерты":
