Сельдь с картофелем

Сельдь с картофелем фото

Сельдь с картофелем фото

Ингредиенты

  • 1 шт. большая слабосоленая сельдь
  • 3 шт. картофелины
  • 1 шт. луковица-шалот
  • 1 шт. яблоко
  • 1 ст. ложка белого винного или бальзамического уксуса
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • Для украшения зелень

Приготовление сельди с картофелем.
Сельдь очистить от кожи и костей, получившееся филе нарезать на кусочки.
Картошку тщательно вымыть с щеткой, отварить в мундире. После остывания очистить от кожицы. Очищенный картофель нарезать кружочками, их можно сбрызнуть растительным маслом.
Очистить лук-шалот и нарезать тонкой соломкой, перемешать с кружочками картофеля.
Теперь нужно сделать заправку для этого нужно взбить растительное масло с бальзамическим уксусом. Получившейся заправкой полить картофель с луком и поместить на полчаса в холодильник.
Яблоко помыть, очистить от кожуры и вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Кусочки яблока и сельди выложить в селедочницу, по желанию их можно поперчить. Картофельный салат разложить по краям. В завершении блюдо посыпать мелко порубленной зеленью. Читать женский журнал.

Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сельдь с картофелем".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте