Суп из лосося с зелёным горошком

Суп из лосося с зелёным горошком

Суп из лосося с зелёным горошком

Помойте и очистите морковь с луком, нашинкуйте на небольшие кубики, затем обжарьте 4 мин. на растительном масле.
Снимите кожицу с помидор, чтобы облегчить эту процедуру предварительно обдайте их кипятком. Очищенные от кожуры помидоры порежьте на дольки и добавьте их в лук с морковью. Потушите 5 мин. в открытой сковороде, без крышки на небольшом огне.
Оливки откиньте в дуршлаг, промойте холодной водой и нарежьте кружочками, добавьте в сковороду с овощами, тушить 5 мин.
Горошек также откиньте в дуршлаг, промойте холодной водой и добавьте в снятую с огня сковороду с овощами.
Нарежьте филе лосося на порционные кусочки. Выложите их на дно кастрюли и налейте в нее 1.4 литра воды, добавьте нарезанный дольками лимон и черный перец, поставьте на огонь и доведите до кипения. Выньте кусочки лосося из бульона, выдавите сок из долек лимона в бульон, после чего процедите его.
В процеженный бульон добавьте потушенные овощи, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, поварить 5 мин.
Добавить в суп кусочки лосося, продолжить варить еще 4 мин., по окончанию варки бросить пару лавровых листов.
Суп из лосося подавать со свежей зеленью.
Ответственно отнеситесь ко времени варки, переваривать не рекомендуется.

Ингредиенты:

  • 600 гр. филе лосося
  • Банка консервированного горошка 430 гр.
  • 2 шт. белые луковицы
  • 2 шт. красные луковицы
  • 2 шт. помидора
  • 1 шт. морковка
  • 1 шт. небольшой лимон
  • 100 гр. оливок без косточек
  • 6 шт. горошин чёрного перца
  • 3 шт. горошины душистого перца
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 2 шт. лавровых листиков
  • Зелень

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп из лосося с зелёным горошком".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте