Сырное печенье

Сырное печенье

Сырное печенье

Натереть твердый сыр на терке, рекомендую воспользоваться роторной теркой Dekok.
Порубить муку со сливочным маслом, добавить: натертый сыр; три желтка; щепотку чёрного молотого перца; сметану.
Замешать тесто.
Из получившегося теста раскатать сочень толщиной 1 см., вырезать фигурки формочками для печенья.
Разболтать яйцо и немножко смазать фигурки из теста.
Выпекать 18 мин. в разогретой духовке до 210⁰С на средней полке.
Готовое печенье должно иметь красивый оттенок, как приготовится посыпать пармезаном.
Рекомендуем посетить Кафе – бар “Рай” в Йошкар -Оле.

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 200 гр. острого твердого сыра
  • 4 яйца
  • 1 ст. л. сметаны
  • Молотый перец (по вкусу)

Метки записи:

,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сырное печенье".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте