Яблочные оладьи с корицей

Яблочные оладьи с корицей фото

Яблочные оладьи с корицей фото

Предлагаю очередной вкусный рецепт яблочных оладьев с корицей, готовятся минут 20, ингредиентов немного. Вкус данного десерта восхитительный, самое то к чаю.

Приготовление яблочных оладьев с корицей.
Сначала подготовим яблоки. Для этого их нужно помыть и очистить от кожуры и сердцевины, затем мелко нарезать или натереть на терке. В измельченные яблоки добавить сахар и посыпать корицей.
Взбить яйцо и добавить кефир, хорошо перемешать с яблоками.
Теперь приступим к приготовлению теста. Продолжая помешивать, понемногу добавляйте муку. Яблочное тесто не должно быть сильно жидким и густым, по консистенции должно напоминать сметану, солим по вкусу.
Разогрейте сковороду, налейте в нее немного растительного масла и приступите к жарке оладьев. Набирайте тесто ложкой и выливайте на сковороду кругляшками или овальчиками.
Подавать лучше тепленькими со сметаной, вареньем или медом к чаю, кофе, какао.
Приятного аппетита.

Ингредиенты:
4-5 шт. средних яблок
1 шт. яйцо
500 мл. кефира лучше пожирнее
2-3 ст. л. муки
2 ч.л. корицы
Растительное масло для жарки
Соль и сахар по вкусу

Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Яблочные оладьи с корицей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте